Прямоугольная труба

Полая труба имеет квадратное или прямоугольное сечение. На изготовление уходит на 25 % меньше металла, чем на аналоги, следовательно, и цена снижается. Основной производственный материал – конструкционная сталь, к которой добавляют легированный хром или нержавейку.

Прямоугольная труба покрыта цинковым защитным слоем – это не дает возможности изделию ржаветь, что значительно увеличивает эксплуатационный срок.

Основные преимущества:
 

  • Удобство при сохранении и перевозке.
  • Полая труба идеально примыкает к плоской поверхности. Благодаря данному качеству значительно экономится полезное пространство.
  • Такая форма изделия ускоряет и облегчает сварочный процесс.
  • Особую надежность на изгиб придадут изделию четыре ребра жесткости.

Прямоугольная труба изготавливается методом ковки изделий круглого сечения или формовкой профиля под давлением с последующими элементами сварки. Толщина стен кованых изделий значительно толще, чем у сварочных аналогов, поэтому такие трубы тяжелее и дороже.

Область применения охватывает весь сегмент металлоконструкций: от изящных, ажурных элементов декора до сложных массивных каркасов.

Полая труба из нержавейки часто используется как открытый каркас для различной мебели. Качественно отшлифованные изделия прекрасно впишутся в интерьер любого стиля.

Также трубы из нержавеющей стали используют для производства лестниц и перил. Благодаря техническим характеристикам прямоугольная труба применяется не только внутри помещения, но и вне помещения.

Поскольку материал не подвергается внешним воздействиям, его часто используют для внешних каркасов. Изделия с добавлением легированного хрома не подвергается воздействию химических веществ и концентрированных кислот.

Все продукция выпускается различных сечений и толщиной стенок. Длина полностью зависит от поперечного сечения и составляет от шести до двенадцати метров.

В строительной области трубы могут использовать как металлический брус. Для рекламных стендов, детских площадок применяют тонкостенную продукцию.

Толстостенные изделия могут использоваться в водопроводах, и отопительных системах.

Трубы прямоугольной формы дают возможность создавать легкие конструкции арок.

Трубу прямоугольной формы Вы можете заказать в компании ООО ПК АПЕКС.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам