• Главная
  • Новости
  • Фонд развития трубной промышленности Российской Федерации (ФРТП) требует усилить контроль государства за возможными реализациями труб уже бывших в употреблении (эксплуатации)

Фонд развития трубной промышленности Российской Федерации (ФРТП) требует усилить контроль государства за возможными реализациями труб уже бывших в употреблении (эксплуатации)

Есть проблема с применением труб б/у и эту проблему обсудили на выставке, которая прошла в Москве: «Металлоконструкции`2017».

«Стальные трубы все чаще применяются в различных металлоконструкциях и при их изготовлении важно обращать внимание на качество материалов, так как от этого зависит качество зданий и сооружений, и, как следствие, безопасность людей. Именно поэтому проблема использования бывших в эксплуатации труб становится как никогда актуальной», - заявил заместитель директора ФРТП Виктор Височкин.

Эксперты считают, что  ежегодно в Российской Федерации для строительства различных объектов и ремонта в ЖКХ (тепловые, водопроводные и газораспределительные сети, мосты, порты, берегоукрепление, фундаменты и основания зданий и сооружений) неправомерно используется более 1 млн тонн бывших в употреблении труб. При этом рынок б/у труб, сформировавшийся с начала 2000-х гг., носит, в основном, теневой характер, и такая продукция реализуется без документов, удостоверяющих их качество и безопасность для дальнейшего применения.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам