Труба плоскоовальная

Плоскоовальная труба - это разновидность профильной стальной трубы со сложным плоскоовальным сечением. Труба в верхней и нижней части имеет плоскую поверхность, а стороны – имеется в виду левая и правая часть трубы идентичную округлую  поверхность.

Производство плоскоовальной трубы.  Производство трубы плоскоовальной не отличается по способу от производства иных видов  профильной трубы. Как производится плоскоовальная труба: лента из стали необходимой  ширины входит в трубный стан, и там на валках нужной формы трансформируется в профиль овального сечения, после чего труба сваривается.

Плоскоовальные  трубы создает лишь  несколько российских  предприятий из штрипса (холоднокатаного или горячекатаного).

Как применять плоскоовальную трубу. Трубы овальные применяются, как правило, в сравнительно узких нишах, например, в процессе производства металлоконструкций, а также различных металлоизделий.

Плоскоовальные трубы применяются наиболее активно активно применяются при создании мебели из металла и для образовательных учреждений, а также для офисных, хозяйственных и производственных помещений.

Трубы сталmyst могут применяться при изготовлении заборов, различных ограждений, и других изделий для создания нестандартных форм или возможной трансформации изделия для гармоничного сочетания с окружающим ландшафтом.  

Поставка трубы плоскоовальной

Производственная компания АПЕКС является одной из немногих производителей, которая создает трубы плоскоовальные различных назначений. Наша компания готова предложить создание широкого  ассортимента при  производстве труб на российском рынке.

Компания АПЕКС предлагает лучшие цены от производителя и удобные условия по доставке и работе с клиентами.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам