Труба круглого сечения

Труба нержавеющая круглого сечения является, если так можно сказать, наиболее универсальной. Она применяется как материал, который используется для создания различных систем трубопроводов. В том случае, когда требуются такие характеристики, как химическая устойчивость при очень высокой прочности.

Самым эффективным сечением из известных на сегодняшний момент для трубопроводов является круглое сечение. Круглые трубы из нержавеющей стали создают небольшое гидро-динамическое сопротивление, и они бульше других противостоят высоким давлениям.

Следует учитывать, что трубы из нержавеющей стали круглого сечения очень технологичны в производстве. У стальных труб высокий уровень жесткости на изгиб при относительно небольшой массе. Сопротивление стальной трубы изгибу, одновременно означает поперечную устойчивость под большой нагрузкой на сжатие в осевом направлении.

Показатели прочности нержавеющей трубы, особенно круглого сечения, разрешает активно использовать стальную трубу как материал для изготовления различных конструкций. Обычно, нержавеющие трубы круглого сечения применяют в тех областях, где важна  стойкость к различным агрессивным средам, а также где имеет большое значение внешний вид готового изделия.

Привлекательный блеск металла и неприхотливость в уходе, вот качества, которые так ценят в рекламе и в дизайне, а также при изготовлении разных конструкций, в том чиле интерьерных.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам