Труба электросварная

Труба стальная электросварная, на сегодняшний день, - очень популярный вид металлопроката, который используется во многих областях жизнедеятельности.

Электросварные трубы постоянно и эффективно используются в сфере ЖКХ, в строительстве, в машиностроении, а также в энергетике. Невозможно обойтись без электросварной трубы во время прокладки водопроводов и газопроводов.

Компания «АПЕКС» является производителем стальных труб и предлагает весь ассортимент труб стальных электросварных, а кроме того бесшовные трубы любого  диаметра и длины. Наша компания может предоставить самые лучшие и уникальные условия как по цене, так и по доставке.

Труба стальная электросварная всегда являются основной продукцией стального трубопроката. Трубы делятся на виды: прямошовные или бесшовные. Трубы эти отличаются друг от друга, не только технологией изготовления, но и некоторыми важными свойствами.

Бесшовные стальные трубы – это цельная стальная конструкция без шва, а трубы стальные электросварные производятся путем сваривание стальных полос на специальном высокочастотном оборудовании. Стальная электросварная труба обладает по определению более тонкими стенками, напротив, бесшовные трубы имеют толстые стенки до 75 мм. и больше.

Вы можете заказать трубу электросварную стальную по телефону у наших менеджеров или оставив заявку на сайте.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам