Плоскоовальные нержавеющие трубы

Плоскоовальные нержавеющие трубы находятся в группе профильных труб и изготавливаются на трубо-сварочных агрегатах из штрипса (стальная лента) путем электродуговой и лазерной сварки.

Марки нержавеющей стали, которые используются в процессе производства плоскоовальных труб, обеспечивают высокий уровень прочности и большого периода использования конструкции без использования дополнительной защиты и спецухода.

Плоскоовальные нержавеющие трубы активно применяются в процессе производства металлоконструкций и изделий из металла. Высокая степень устойчивость к коррозийным процессам позволяет использовать этот вид труб как для наружных, так и для внутренних конструкций, без необходимости в дополнительной защит и особом уходе.

Нехарактерная форма и отсутствие углов придают металлоизделию из плоскоовальных труб дополнительную оригинальность, а дизайнерам предоставляет свободу выбора форм в процессе проектирования разнообразных проектов.

Плоскоовальные трубы не стоит комбинировать с другими видами стального проката и с круглыми и профильными трубами, что значительно сокращает возможности их использования.

Оставить заявку
на звонок
Офис: МО., г. Жуковский, ул. Молодежная д. 21а
Производство: МО., г. Жуковский, Речной проезд
Телефон: +7 (499) 322-28-08
e-mail: info@pkapex.ru
ПК Апекс


Рейтинг@Mail.ru Наша компания на сайте Металлопрокат Goon Каталог сайтов
Написать нам